燈是營造影像質感的來源。

Roson 如何讓影像畫面更有質感可調整亮度色溫LED攝影燈二篇文章已有簡單介紹過了。

在此就不再多做介紹,大燈雖然攜帶不便,但等到需要用時,幫助確是非常大的唷^^。

適合使用石英燈的場合:拜別父母、新人進場、新人化妝、宴客會場……等

 

產品說明:「Mettle QL-1000 石英燈攝影燈」

內建風扇,幫助散熱。附手把,操作拿取更方便 無段式微調。

可輕易控制光線強弱 可搭配使用反射傘、無影罩等附件。

出力:1000W微調。石英燈。 含標準罩體積:29X18X20公分。

重量:1.65公斤

內附配件:電源線,標準罩,1000w石英燈泡一顆。

保固 Warranty : 1年 單位 Unit :
型號 Model : QL-1000 品牌 Brand : Mettle

以上詳細商品規格來至於楔石企業有限公司

  • 調整亮度旋鈕。

  • 電源開關。

  • 手把可上下調整。

  • 可裝上濾紙,使環境色溫接近5500k。

  • 組裝完成圖。

 

  • Mettle QL-1000 石英燈攝影燈器財介紹

以上影片轉貼於YouTube 影片作者:skaeser89

 

薇娜緹菈攝影團隊 http://www.ptygirl.com
Copyright 2012 © Wei NatiLa Video Studio. All Rights Reserved.
婚禮記錄∣婚禮錄影∣活動花絮∣愛情故事MV∣微電影∣自助婚紗∣婚紗側錄∣新娘秘書∣商業廣告攝影∣人像、兒童、孕婦、寵物…寫真

引用網址:http://ptygirl.com/ql1000.html

文章標籤
創作者介紹
創作者 薇娜緹菈Roson 的頭像
薇娜緹菈Roson

推薦優質婚錄Roson∣推薦婚攝∣推薦婚錄∣優質人選∣台北∣桃園∣新竹∣台中∣彰化∣台南∣高雄∣婚禮記錄-全省服務

薇娜緹菈Roson 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()